DCSIMG

Privacidad y términos de uso

En cumplimiento de lo dispuesto tanto bajo las leyes de la República Bolivariana de Venezuela como de la británica (Data Protection Act 1998), el British Council le informa que los datos de carácter personal proporcionados en los diversos formularios de registro electrónico contenidos en el sitio Web “BUSCA TU ESPACIO”, así como aquellos datos a los que el British Council acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio, serán recogidos en bases de datos que cumplen con las exigencias de la legislación vigente aplicable y cuyo responsable es el British Council, con domicilio en Torre Credicard, Piso 3, Av. Principal de El Bosque, Chacaíto, Caracas.

Finalidad

La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los datos personales realizados a través de los formularios habilitados en este sitio Web, es para facilitarle al Usuario tanto la prestación de servicios que el British Council proporciona a través del sitio Web “BUSCA TU ESPACIO” como información sobre las noticias que pudieran resultar de su interés.

Veracidad de los datos del Usuario

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al British Council son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del Usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de este sitio Web, supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de las actividades de BUSCA TU ESPACIO.

Por lo tanto el Usuario expresa su consentimiento expreso para que los datos personales sean incorporados a la Base de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por parte del British Council con las finalidades antes indicadas. Asimismo, expresa la aceptación y autorización para que el British Council pueda ceder los datos personales a los terceros indicados en el apartado Comunicaciones con las finalidades allí descritas.

Derechos de acceso, actualización, supresión y rectificación de los Usuarios

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, actualización, corrección o eliminación de sus datos personales acreditando su identidad en forma suficiente. Los derechos de los niños; niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos. En todos los casos se deberá enviar por correo una solicitud firmada a:

British Council – Protección de Datos
Torre Credicard, Piso 3
Av. Principal de El Bosque
Chacaíto, Caracas

O a través de un correo electrónico a nuestro equipo responsable de la Protección de Datos Personales ubicado en el Reino Unido dataprotection@britishcouncil.org

Comunicaciones

El British Council se propone comunicar únicamente los datos personales necesarios para la prestación de los servicios requeridos por el Usuario o para las finalidades de la recolección de datos antes descritas.

En todos los casos, se garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales y que el uso de los mismos siempre se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

Seguridad

El British Council garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y bases de datos, así como el tratamiento confidencial de los datos personales de conformidad con la legislación vigente aplicable e informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus Usuarios y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

El British Council se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

No obstante, el British Council revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con los términos de las leyes de la República Bolivariana de Venezuela y británica (Data Protection Act 1998).

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

BUSCA TU ESPACIO pone a disposición de los Usuarios que previamente lo hayan solicitados a través de formularios de suscripción habilitados al efecto, el servicio de envío de boletines periódicos en el que se incluyen las noticias, actividades e informaciones varias. El Usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través de los formularios habilitados para ello.

Información sobre el uso de cookies

Este sitio Web utiliza cookies – y navegar por el mismo supone la instalación de alguno o todos de los siguientes tipos de cookies: de mejora del rendimiento, de análisis estadístico, de registro, de terceros, o publicitarias – para entregar a nuestros Usuarios una mejor experiencia en el sitio.

Las cookies permiten obtener la fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó el sitio Web “BUSCA TU ESPACIO” y los contenidos que el Usuario escogió en su primera visita al mismo, etc. con la finalidad de realizar estadísticas globales de acceso. Asimismo permite conocer los hábitos de navegación en internet del Usuario y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

El Usuario consiente el uso de estas cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web.

En cualquier caso el Usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

Conflictos

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con el tratamiento de los datos personales en este sitio Web, el Usuario podrá interponer la queja o denuncia correspondiente a través de un correo electrónico a nuestro equipo responsable de la Protección de Datos Personales ubicado en el Reino Unido dataprotection@britishcouncil.org.

El acceso a las páginas Web de este sitio implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

El British Council podrá modificar sin previo aviso la estructura y diseño del sitio Web “BUSCA TU ESPACIO”, así como cambiar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso del mismo.

El British Council se reserva el derecho de modificar y adaptar este Aviso de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan. Cualquier modificación al presente aviso se publicará en esta página de Internet con anterioridad a su aplicación.

Términos de uso

¿A qué se refieren estos términos de uso?

Estos Términos de Uso explican una serie de asuntos entre los cuales están, por ejemplo, las reglas que abarcan el uso que usted le dé a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio.

Estos Términos de Uso también proporcionan información acerca de sus derechos.

¿ESTOS TÉRMINOS DE USO TAMBIÉN SE APLICAN SI USO UN TELÉFONO CELULAR, UNA TABLET O UNA LAPTOP?

Si. Estos Términos de Uso se aplican indistintamente del tipo de dispositivo que emplee para tener acceso a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio. Esto significa que dichos términos se aplicarán si emplea una computadora, una laptop, un teléfono celular, un teléfono inteligente, una tablet, una consola de juegos o cualquier otro dispositivo.

¿ESTOS TÉRMINOS DE USO SE APLICAN CUANDO ACCESO LOS SERVICIOS DIGITALES DEL BUSCA TU ESPACIO A TRAVÉS DE SITIOS WEB EN LAS REDES SOCIALES?

Si. Estos Términos de Uso se aplican al uso que usted le dé a las páginas oficiales del Busca tu Espacio que aparecen en las plataformas de redes sociales (como por ejemplo, nuestra página de Facebook: https://www.facebook.com/buscatuespacio.com.ve) y al uso que usted le dé en las redes sociales al interactuar con Busca tu Espacio.

¿ESTOS TÉRMINOS DE USO SE APLICAN A LAS COMPETENCIAS EN LOS SERVICIOS DIGITALES DE BUSCA TU ESPACIO?

En ocasiones podríamos realizar promociones a través de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, incluyendo, pero sin limitarse a concursos y convocatorias (“Competencias”). Cada Competencia podría tener términos y condiciones adicionales y/o reglas que serán publicados o que de algún otro modo estarán disponibles para usted y, para fines de cada Competencia, estos Términos de Uso estarán incorporados en y serán parte de las reglas de la Competencia.

¿En qué consisten los servicios digitales de Busca Tu Espacio?

Cuando mencionamos los `Servicios Digitales de Busca tu Espacio´ nos referimos a cualquier servicio de internet de Busca tu Espacio o cualesquier otros servicios, sitios web, productos, aplicaciones para teléfonos celulares y/o aplicaciones de software autorizados por Busca tu Espacio que le permita a usted utilizar, tener acceso a, ver, escuchar y/o descargar Contenido de Busca tu espacio o interactuar en línea con Busca tu Espacio (o por medio de cualquier otro medio digital) empleando cualquier dispositivo.

¿Qué debo hacer si tengo preguntas, comentarios o dudas?

Si usted tiene alguna pregunta, comentario o duda acerca de estos Términos de Uso o acerca de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, por favor, contáctenos.

Si a usted le parece que algún contenido específico no debiera aparecer en cualquiera de los Servicios Digitales de Busca tu espacio, por favor, contáctenos.

¿Qué debo hacer cuando tenga acceso a los servicios digitales de Busca Tu Espacio?

Usted debe comportarse de manera respetuosa con todos los demás usuarios de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio.

Usted también debe manejar la información que obtiene de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio con respeto y utilizarlo sólo como está permitido según estos Términos de Uso.

¿QUÉ ES LO QUE NO DEBO HACER CUANDO TENGA ACCESO A LOS SERVICIOS DIGITALES DE BUSCA TU ESPACIO?

Usted no debe:

  • usar los Servicios Digitales de Busca tu Espacio de forma tal que impida, perturbe o interfiera de cualquier modo con el uso que otra persona pueda hacer de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio;
  • abusar, hostigar, amenazar, personificar o intimidar a cualquier otro usuario de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio;
  • cargar o hacer publicidad, a través de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, de cualquier material que sea falso, ofensivo, sexualmente explícito, difamatorio, amenazante, obsceno o
  • ilícito o que viole los derechos de propiedad intelectual;
  • usar los Servicios Digitales de Busca tu espacio para infringir cualquier ley del país donde viva, o aliente a cualquier otra persona a infringir dichas leyes;
  • copiar Contenido de Busca tu Espacio a menos que esté permitido bajo estos Términos de Uso (véase nuestra respuesta a la pregunta, “¿Qué puedo hacer con Contenido de Busca tu Espacio?” (véase abajo) o violar los derechos de propiedad intelectual que le pertenecen a Busca tu Espacio. Los derechos de propiedad intelectual incluyen, entre otras cosas, marcas registradas tales como el logo de Busca tu Espacio y los derechos de autor, que protegen el Contenido de Busca tu Espacio;
  • modificar, suprimir, interferir con o usar de manera indebida los datos contenidos en los Servicios Digitales de Busca tu Espacio;
  • publicar o enviar el mismo mensaje o mensajes similares varias veces a través de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio;
  • compartir cualquier información confidencial con cualquier otra persona;
  • intentar entrar ilegalmente en los Servicios Digitales de Busca tu Espacio; o
  • sugerir que Busca tu Espacio apoye o apruebe cualquier producto o servicio (por ejemplo, un sitio web personal) o cualquier otra entidad o contenido que no sea del British Council o cualquier creencia u opinión expresada por medio de un producto o servicio, sin nuestra previa autorización por escrito.

¿CON QUÉ MÁS ME COMPROMETO SI ME REGISTRO PARA TENER ACCESO A CUALQUIERA DE LOS SERVICIOS DIGITALES DE BUSCA TU ESPACIO?

En aquellos casos donde se requiera que usted utilice una contraseña para poder tener acceso a cualquier parte de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, usted se compromete a:

  • asegurarse de que todos los detalles que usted proporcione durante el proceso de registro (incluyendo cualquier detalle acerca de su edad) sean ciertos y precisos;
  • hacernos saber lo antes posible si cualquier detalle que usted proporcionó ha cambiado;
  • utilizar un nombre de perfil apropiado. Usted no debe intentar personificar a otra persona ni intentar registrar un nombre de perfil que podría considerarse ofensivo o difamatorio;
  • ser totalmente responsable por cualquier actividad que ocurra bajo el nombre de su perfil;
  • mantener en secreto los detalles de ingreso (incluyendo su contraseña) – usted debe cambiar su contraseña si sospecha que ya no es secreta; y
  • avisarnos lo antes posible si usted se da cuenta de cualquier uso no autorizado de su cuenta.
¿Qué ocurre si no cumplo con estos términos de uso?

Si nosotros pensamos que usted no ha cumplido con estos Términos de Uso, podríamos:

  • rechazar su uso futuro y/o acceso a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio y/o;
  • eliminar su cuenta (si fuese el caso); y/o
  • suprimir y/o editar cualquier porción de Su Contenido de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio.

Si usted desea saber a qué nos referimos con Su Contenido, diríjase a la respuesta de la pregunta, “¿Puedo contribuir con mi propio contenido a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio?” (Véase abajo).

A qué se refiere con contenido de Busca Tu Espacio?

Cuando nosotros aludimos al “Contenido de Busca tu Espacio”, nos referimos a todos los textos, imágenes, gráficos, interfaces de usuarios, interfaces visuales, audios, marcas registradas, logos, videos, trabajos artísticos, diseños, documentos en pdf, artículos, formularios y cualquier otro contenido que esté disponible para usted y facilitado por Busca tu Espacio a través del Servicio Digital de Busca tu Espacio.

¿A quién le pertenece el contenido publicado por los servicios digitales de Busca Tu Espacio?

Busca tu Espacio es el propietario o ente autorizado de todos los derechos de propiedad intelectual que aparecen en el Contenido del Busca tu Espacio y en el diseño, estructura, “ver y sentir” y la disposición de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio.

¿El contenido de Busca Tu Espacio siempre refleja el punto de vista de Busca Tu Espacio?

No. Busca tu Espacio alienta la libertad de expresión, sin embargo, los puntos de vista expresados por individuos a través de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio no necesariamente representan los puntos de vista del Busca tu Espacio.

¿EL CONTENIDO DE BUSCA TU ESPACIO SIEMPRE SERÁ PRECISO?

Aunque se han hecho todos los esfuerzos razonables para asegurar que el Contenido de Busca tu Espacio (y todas las demás informaciones que aparecen en los Servicios Digitales de Busca tu Espacio) sea preciso en el momento de su publicación, esto no implica que siempre se mantendrá actualizado.

El material que aparece desplegado en los Servicios Digitales de Busca tu Espacio no tiene garantías o condiciones en cuanto a su precisión.

¿Qué puedo hacer con el contenido de Busca Tu Espacio?

Lo alentamos a tener acceso a, retuitear, compartir, descargar e imprimir, ver y/o escuchar el Contenido de Busca tu Espacio para su uso personal y no comercial, con la condición de que usted le dé el crédito del mismo a Busca tu Espacio y se ciña a cualquier notificación o restricción que exista sobre dicho material que usted copió, retuiteó, compartió, descargó o imprimió.

Usted no debe utilizar el Contenido de Busca tu Espacio o el material contenido en los Servicios Digitales de Busca tu Espacio para ningún otro propósito, sin nuestra aprobación previa y por escrito, incluyendo lo siguiente:

  • propósitos comerciales, excepto cuando Busca tu Espacio lo pida explícitamente en el Servicio Digital de Busca tu Espacio correspondiente;
  • volver a publicar cualquier Contenido de Busca tu Espacio en otro sitio web (aunque esto no le impide que usted pueda retuitear el Contenido de Busca tu Espacio );
  • modificar en modo alguno el Contenido de Busca tu Espacio;
  • utilizar cualesquier ilustraciones, imágenes, videos o secuencias de audio o cualquier material gráfico que aparece dentro del Contenido de Busca tu Espacio separado del texto que lo acompaña; y
  • suprimir parcial o totalmente cualquier marca registrada, derechos de autor u otros avisos de propietario contenidos en o que aparecen en el Contenido de Busca tu Espacio.

Si usted desea hacer uso de cualquier Contenido de Busca tu Espacio que no está autorizado según estos Términos de Uso, por favor contáctenos para solicitar permiso y explicar el propósito del uso, además de los detalles completos de cualquier Contenido de Busca tu Espacio que usted desea utilizar.

El Contenido de Busca tu Espacio está protegido por las leyes de derechos de autor y tratados en todo el mundo.

¿Podría contribuir con mi propio contenido a los servicios digitales de Busca Tu Espacio?

Algunos servicios digitales de Busca tu Espacio permiten que usted pueda compartir su contenido con nosotros y con otros usuarios de los servicios digitales de Busca tu Espacio.

Cuando nosotros aludimos a, “Su Contenido”, nos referimos a cualquier contenido que ha sido creado, desarrollado o de cualquier modo agregado a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio por usted o por medio de su cuenta protegida por una contraseña. Por ejemplo, Su Contenido podría incluir comentarios, artículos, fotografías, gráficos, audios, videos, presentaciones, imágenes, hojas de cálculo o detalles de eventos que usted lleva a cabo.

Le agradecemos que no se ponga en peligro usted o a otros, ni tome riesgos innecesarios ni quebrante leyes cuando usted esté creando Su Contenido o cargando Su Contenido a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio.

¿Siempre será reconocida mi contribución a los servicios digitales de Busca Tu Espacio?

Normalmente, nosotros mostramos su nombre junto con su contribución, a menos que usted solicite lo contrario, pero debido a razones operacionales esto no siempre es posible de lograr.

¿BUSCA TU ESPACIO REGULARÁ MI CONTRIBUCIÓN A SUS SERVICIOS DIGITALES?

Algunos de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio se regulan para verificar que Su Contenido sea consistente con estos Términos de Uso. Nosotros siempre intentamos publicar Su Contenido en la medida de lo razonablemente práctico, sin embargo, nosotros no podemos garantizar que el contenido que usted entregue para su publicación a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio siempre sea publicado.

Busca tu Espacio se reserva el derecho de suprimir parte o todo Su Contenido de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio si nosotros consideramos que no cumple con estos Términos de Uso.

¿SEGUIRÉ SIENDO EL PROPIETARIO DEL CONTENIDO CON EL QUE CONTRIBUÍ A LOS SERVICIOS DIGITALES DE BUSCA TU ESPACIO?

Con la condición de que Su Contenido sea su trabajo original, usted seguirá siendo el propietario de Su Contenido y mantendrá los derechos de autor de Su Contenido. Los derechos otorgados a Busca tu Espacio para hacer uso de Su Contenido no son exclusivos y, por ende, usted puede continuar utilizando el material de cualquier manera, incluyendo permitir que otros usen Su Contenido.

Al cargar o de otro modo agregar Su Contenido a cualquiera de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, usted confirma que todo Su contenido es su trabajo original, no es difamatorio, no quebranta ninguna ley y que usted tiene el consentimiento de cualquier persona que se puede identificar en Su Contenido (o el consentimiento de sus padres o representantes si son menores de 18 años de edad).

¿QUÉ PUEDE HACER BUSCA TU ESPACIO CON MI CONTENIDO?

Al cargar o de otro modo agregar Su Contenido a cualquiera de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, usted le otorga a Busca tu Espacio, de manera gratuita, permiso para utilizar Su Contenido (incluyendo que se modifique y adapte por razones operacionales y de edición) en cualquier medio de comunicación a nivel mundial para aquellos propósitos detallados en el Servicio Digital de Busca tu Espacio correspondiente y para fomentar el networking y conversaciones más extensas acerca de los espacios y servicios que ofrece Busca tu Espacio. Si usted no desea que Busca tu Espacio haga uso de Su Contenido, le agradecemos que no cargue o de algún modo agregue contenido alguno suyo a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio.

Se le aconseja que mantenga una copia de todo Su Contenido porque Busca tu Espacio no le puede garantizar que le devuelva una copia de Su Contenido en algún momento.

¿Siempre estarán disponibles los servicios digitales de Busca Tu Espacio?

Nosotros hacemos esfuerzos razonables para asegurar que los servicios digitales de Busca tu Espacio estén disponibles para usted. Sin embargo, debido a la naturaleza misma de Internet, no podemos garantizar que los Servicios Digitales de Busca tu Espacio o los sitios web con los que tiene vínculo estén disponibles para usted. Debe asegurarse de que tenga la debida protección contra virus y programas maliciosos y otros mecanismos de seguridad instalados mientras utilice internet.

A través de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, Busca tu Espacio selecciona, edita, actualiza y pone a disposición de todos sus usuarios Contenido del Busca tu Espacio a su discreción. Esto significa que nosotros podemos eliminar Contenido de Busca tu Espacio de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio en cualquier momento.

¿CUÁLES SON LOS VÍNCULOS QUE ESTÁN INCLUIDOS EN LOS SERVICIOS DIGITALES DE BUSCA TU ESPACIO?

Los Servicios Digitales de Busca tu Espacio tienen vínculos a otros sitios web en internet que otras personas u organizaciones operan (“Sitios de Terceros”). Es posible que estos Sitios de Terceros tengan sus propios términos de uso, por lo que es necesario que usted esté al tanto de ello.

Nosotros no nos hacemos responsables bajo estos Términos de Uso de la precisión, cumplimiento de los derechos de autor, legalidad, decencia o cualquier otro aspecto del contenido de cualquier Sitio de Terceros.

El hecho de que hemos incluido un vínculo a un Sitio de Terceros desde los Servicios Digitales de Busca tu Espacio no implica que Busca tu Espacio apruebe dicho Sitio de Terceros o tenga asociación alguna con sus operadores.

¿PODRÍA PUBLICAR VÍNCULOS DE LOS SERVICIOS DIGITALES DE BUSCA TU ESPACIO O DEL CONTENIDO DE BUSCA TU ESPACIO EN MI SITIO WEB, O EN OTROS SERVICIOS SOCIALES DE NETWORKING?

Como regla general, Busca tu Espacio no tiene objeción de que usted tenga un vínculo de texto en su sitio web o página de redes sociales de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio que son de acceso gratuito. Sin embargo, usted no debe copiar ninguna parte de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio en diversos sitios web o en productos sin el permiso previo y por escrito de Busca tu Espacio y tampoco puede publicar o utilizar vínculos directos del Contenido de Busca tu Espacio (sin el contexto del Servicio Digital de Busca tu Espacio correspondiente) sin nuestro permiso previo y por escrito. La intención de este párrafo no es la de prevenir que usted retuitee el Contenido de Busca tu Espacio.

No se le permite hacer un vínculo con los Servicios Digitales de Busca tu Espacio si usted crea o publica contenido que sea ilegal, obsceno u ofensivo, o si el vínculo pudiese tener un impacto negativo en la reputación de Busca tu Espacio.

Busca tu Espacio siempre tendrá el derecho de restringir el uso de aquellos vínculos de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio que requieran el pago para tener acceso a ellos.

¿Qué hace Busca Tu Espacio para proteger mi información personal?

Cuando usted utiliza los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, cualquier dato personal (incluyendo datos personales delicados) que usted nos haya proporcionado será manejado de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Cuando nosotros recolectamos información de un proyecto o servicio en específico, explicaremos el por qué necesitamos dicha información y el modo en que lo usaremos.
Usted también puede solicitar una copia de la información que Busca tu Espacio tiene de usted.

¿Qué pasaría si ocurre una falla en los servicios digitales de Busca Tu Espacio?

Los Servicios Digitales de Busca tu Espacio y cualquier información u otro material que está contenido en ellos están disponibles para usted basados estrictamente en que usted los acepte tal y “como son” y “como estén disponibles”. El que usted se base en cualquier información u otro material contenido en los Servicios Digitales de Busca tu Espacio, usted lo hace bajo su propio riesgo y usted acepta todas las garantías, condiciones y obligaciones, expresas o implícitas, bien sea por derecho común, estatuto, uso comercial, uso convencional u otro, y con respecto a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio están excluidos en la máxima medida permitida por la ley.

El objetivo de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio es el de proporcionar información clave acerca de Busca tu Espacio y del trabajo que realizamos, y no constituye un asesoramiento con respecto a una situación determinada.

Por consiguiente, Busca tu Espacio y cada uno de sus respectivos funcionarios, directores, empleados y representantes, quedan excluidos de toda responsabilidad derivada del uso que usted le dé a los Servicios Digitales de Busca tu Espacio en la máxima medida permitida por la ley.

¿Cambiarán en algún momento estos términos de uso?

Los Términos de Uso podrían cambiar de vez en cuando, y si así fuera el caso, la versión actualizada siempre estará disponible en www.buscatuespacio.com.ve (y siempre estará disponible la versión actualizada de los Términos de Uso para usted a través de los Servicios Digitales de Busca tu Espacio).

La versión revisada de estos Términos de Uso entrará en vigor a partir del momento en que aparece en www.buscatuespacio.com.ve.

© 2015 British Council
Organización internacional del Reino Unido para promover relaciones culturales y oportunidades educativas. Somos una entidad de bien público registrada: 209131 (Inglaterra y Gales) SC037733 (Escocia).